还想告诉你一件事,其实这是一个梦:一天,突然乌云密布,天空下起了倾盆大雨。狂风过后,洪水淹没了我们美好的家园。我、我的家人、田老师、你、还有我们班的同学……逃到了一个小村庄,这里有好多的狼,可它们不吃人,但是这些狼经常伪装成人,只要和它们打招呼也会变成狼。我们每天都在这里轮流站岗,一天,轮到田老师站岗的时候,一匹狼伪装成小精灵,田老师和她打招呼时,就把田老师变成了狼。正好被我看见了,我就把这件事情告诉了大家,大家知道后就不理田老师了。我对田老师说:“只要你跟大家认个错,而且你的道歉是真实的、真诚的,不管你是人还是狼,大家都会原谅你的。”最后,我们大家接受了田老师,从此以后我们友好相处,过着幸福快乐的生活。
祝你学习进步,天天开心!
此致
敬礼!