4月1日,这个让人激动的日子!!这天,是我期待的节日:愚人节。
愚人节整人大作战
4月1日,这个让人激动的日子!!!这天,是我期待的节日:愚人节。
早上,我在上学的路上,看见闵开峻在前面,我就要去整整他,我走过去,指着地上,说:“喂!你的东西掉了啊!”
他连忙低下头去看,我哈哈大笑:“愚人节快乐!”说完就溜之大吉~只留下闵开峻傻乎乎的站在那里。
到了教室,我拿出早已准备好的“东南西北”,想必这东西大家都知道吧!!
我去了胡婧怡的座位上,她正在看书,我凑过去,对她说:“玩玩‘东南西北’吧选一个!”
“嗯……我选东,3次!”她说。
“嗯……1、2、3,哈哈!”
“什么?”她疑惑。
“嗯哼,小舞给你一记八段摔,你已经断胳膊断腿啦!”我打趣地说。
“啊?”
“哈哈,愚人节快乐!”胡婧怡是我第二个整的人了!
一上午时间吧,我就已经整了不下20个人了,灭哈哈~~
下午时分。
我又整了赵攀成,我走近他,扯着他的衣角,说:“喂,你的衣服有个洞啊!”
他又侧过头看后面,我笑的合不拢嘴:“哈哈,愚人节快乐!”
他呆了……
我虽然也被人整了几次,但我的整人数量是班上最多的!!
愚人节,整人节,哈哈!