这个,大家好……。我是…。。小一帆……。。这个,希望。你们不要怪罪我…。为什么这么多天没有补上作文…这个是特殊原因。回家之后我再跟你们讲,我现在在泉州。请多多谅解我的苦衷……
好了,上一篇作文说到教官走的时候啊,小帆是那个痛苦,那个痛哭流涕啊。(有点过火了吧…)但我知道,不论怎么样,天下没有不散的宴席对吧,额们要坚持下去…。。
虽然只剩下十几个人了,却改变了我对精英排的看法 …。
以前呢,我认为我们五排才是真正的特种精英排,现在,我才知道,我们六排,是真正的精英排!(当然是在经过训练之后才知道的。。)
呵呵,我们六排的作息玩耍时间都是极其搞笑的早晨:不要教官叫我们我们五点就起来打牌了…。。六点半集合,每人跑步10圈,跑完了打几遍军体拳或者俯卧撑准备(所谓的“俯卧撑准备”是指不做俯卧撑,就撑着。)八点去吃饭,如果队列中有人说话,或者在食堂中说话的,嘿嘿,那么回去基地准备解散的时候,那是不可能解散的,最少站个三十分钟,然后嘛,俯卧撑准备!(我晕。)撑到大家都趴下了,咱们的薇姐手一挥:解散!
中午嘛,我们都没有午休,都在打牌或者下棋(真清闲对吧。狠得在后面呢!)恩横。下午,只要老天爷开恩不下雨,我们就天天去游泳,然后回来去教室自习(所谓的“自习”是指我们要自己下棋看书写作业都行,你一定觉得活的太好了吧,可是呢,你能想象早上训练的艰苦吗?(有多艰苦,不切实际。)你你们竟敢这样说,(是你自己说好不好。)………
哈哈,的确是、如此,但我要重申,这个早晨真的是非常艰苦的。所以嘛…。
晚上,哈哈哈,爽死啦,洗完澡,全部的人员,每天晚上都来卡拉OK,做游戏(不是吧,天堂啊…)先别激动啊,各位读者,其实呢我们唱歌也是为了以后的比赛对吧。(胡说八道。)
总而言之,一件事告诉你们,我们绝对是精英排,至于为什么嘛,下一篇作文再告诉你们。(夏令营校友:真狡猾啊。帆:你懂什么,这叫聪明…。)