“喂…你。.你什么时候来的?”李书含显得很惊讶,左杉愣了一下“我已经来了很久了啊”
李书含看着左杉,她眼中那天真的表情让他的心情平静下来,他纵身跳下
“你来…干什么?”李书含走到桌前,坐下,又打了个让左杉坐下的手势
“听见有人吹琴,就来了啊?”左杉边走边说“不过你琴真不错耶”
“哦?是吗?”李书含眉峰轻挑
“对啊,就像活了一样”左杉白痴的说李书含突然不知道该怎么回答,索性将头扭向窗外,看到了满树的樱桃
"嗳,左杉,你喜欢吃樱桃吗?”
“樱桃?当然,怎么了?”左杉微聚眉头李书含站起来拉着她说“我家后院有樱桃树,走吧”
左杉欣然起身
左杉刚一踏入后院,便感慨到“胖子哥家的后院真好看”
“是吗?那左杉以后常来啊”李书含跟在蹦蹦跳跳的左杉后面,说
“真的吗?这可是你让的”左杉猛然停住,转过身来,吓了李书含一跳,随后又嘻嘻哈哈的跑开了
刚刚缓过神的李书含,望着那个正在绿从中蹦蹦跳跳的白影,心中像是触动一个心弦,他突然发现,翠绿和白色是那样的相搭,如玛瑙一样泛着光泽的樱桃完美点画了这幅画,地上不知名的野花杂着几丝香草氤氲着朦胧的气息,似乎都是为她在做陪衬,从树间洒下的斑驳日光,映衬了她的旋眸
左杉觉得有人在盯着她,厄然回头,发现了在风中摇曳的蓝衫,浅浅一笑,调皮的斜下头
李书含笑了,伸手摘下树上 樱桃,唤道“别玩了,要不一会樱桃怒了”
“呃?”左杉猛地愣了一下“怒?怎么能看出来啊?”