“我宣布我们圣光贵族学院的校花之首是雪恋公主,其他两个校花分别是雨薇公主和千夏小姐!”评委A说。
“男生们听好了,校草大赛马上开始了。”娘娘腔说。【小爱爱:“这个就是娘娘腔的男主持人,具体请看上集!”主持人:““我是娘娘腔吗?我冤那!”】
“有请上官崔西上场!”
可以说这家伙还是过得去的。偏瘦的身材,矮矮的个子,棱角分明的脸庞。也曾有恐龙妹来送过情书。笑起来露出的双齿牙,能够让人想起周扒皮的感觉。喜欢骗钱,喜欢美女。
马上评委们和观众、主持人都去呕了,“下去!”
前面可以说那些男生都是怪胎,都被评委否决了。
“下一个曦城王子。”
曦城一张坏坏的笑脸,连两道浓浓的眉毛也泛起柔柔的涟漪,好像一直都带着笑意,弯弯的,像是夜空里皎洁的上弦月。白皙的皮肤衬托着淡淡桃红色的嘴唇,俊美突出的五官,完美的脸型,特别是左耳闪着炫目光亮的钻石耳钉,给他的阳光帅气中加入了一丝不羁……
曦城还给千夏抛了一个飞吻呢!千夏脸都红了,就像夜慕辰和雨薇坐在一起,雨薇脸红那样。
“千夏,我要你做我的女朋友!”曦城霸道的说。
“好吧!”千夏说。
这时曦城做出了惊人的举动,抱着千夏吻了起来。
“100分,成为校草。”评委B说。
“有请夜慕辰上场。”主持人说。
光洁白皙的脸庞,透着棱角分明的冷俊;乌黑深邃的眼眸,泛着迷人的色泽;那浓密的眉,高挺的鼻,绝美的唇形,无一不在张扬着高贵与优雅,这,这哪里是人,这根本就是童话中的白马王子嘛!
雨薇的脸上出现了淡淡的红晕,但还是坚持竖起了大拇指,夜慕辰激动地从 主持人那里抢过话筒,说:“雨薇,做我的女朋友吧!”
雨薇羞涩的说:“我愿意!”
夜慕辰马上跑下台,吻着雨薇。
“100分,成为校草。”评委C说。
“下一个,韩熙少爷。”
一张坏坏的笑脸,连两道浓浓的眉毛也泛起柔柔的涟漪,好像一直都带着笑意,弯弯的,像是夜空里皎洁的上弦月。白皙的皮肤衬托着淡淡桃红色的嘴唇,俊美突出的五官,完美的脸型,特别是左耳闪着炫目光亮的钻石耳钉,给他的阳光帅气中加入了一丝不羁……
“100分,成为校草之首。”
下集预告:雪恋和韩熙既然有着娃娃亲的关系,他们要订婚了,雪恋发现原来韩熙就是他小时候的梦中情人溪。