我想写【蚁王阿奇】就写了,想看的人就看,不想看的人就别看。无钱哥来了! ps:不要改格式啊!
突然,一股黑烟缓缓升起,是防护烟。意思是有其他昆虫正在攻打蚁国边境!亚特把尤安搬进了小诊所的密室里,然后,对阿奇说:“你和尤安先躲进密室,等到这场战争过后你们再出来。”阿奇刚说好,亚特就向蚁国会议厅跑去。阿奇嘴上说好,其实心里非常想去战斗。突然,阿奇觉得后背好像有东西,阿奇回头一看,原来是尤安在用手指戳。阿奇问:“尤安,你要干什么?”尤安把手上的纸给阿奇看,纸上歪歪斜斜地写着:我想去战斗。阿奇兴奋地说:“原来我们想的都是一样的!不过,你受伤了呀!”尤安用最大的声音说:“我没事!”阿奇用手托起脑袋,说:“可是,如果我们这样贸然去战争,反而会加重他们的负担。有了!你把耳朵附过来,……”尤安听了阿奇办法,说:“好,依我看,这个办法绝对行。事不宜迟,我们走吧!”阿奇和尤安拿了几件防身的武器,就悄悄地走了。阿奇和尤安先走那条只有他们知道的密道(是通向蚁国外的),他们在出去的时候,看见了一大群毛毛虫,整整有几百条!!!他们绕过了许多毛毛虫,一路都胆战心惊。突然,阿奇发现有生物拍他的肩膀,尤安在一旁做出了“他是毛毛虫”的暗号,阿奇拿起武器向后一刺,那条毛毛虫敏捷地躲开了。尤安双手握紧武器,使出了他练习已久的“乱斩”,一开始,毛毛虫躲来躲去,到了后来,毛毛虫渐渐没力了,只能被尤安斩,终于杀死了这条毛毛虫。
阿奇和尤安走了很久,终于到了他们的目的地——蜂国。原来,阿奇的办法是去寻求蜂国的帮助。不过,蜂国在空中,阿奇和尤安只能在下面大声喊叫。不一会儿,蜂国的巡逻兵就发现了他们。巡逻兵认出了阿奇,因为当年旧蚁王就是带着阿奇来订婚的。巡逻兵带着阿奇和尤安去见蜂王,阿奇简单地把来龙去脉说了一遍。蜂王听了,变得很紧张,马上对蜂将军说:“派出三分之二的蜂兵去支援蚁国!快!”“阿奇王子和尤安勇士,麻烦你们给我们带路。”蜂将军说。阿奇和尤安各坐上了一只黄蜂,黄蜂是由他们控制的。阿奇和尤安开得很快,他们很着急蚁国。
蚁国边境的会议室里:“大祭司,我们现在暂且能和他们抗衡。可是,如果毛毛虫总部派援兵来的话,我们就支持不住了!”蚁将军很着急地说。大祭司在闭目思考。突然,大祭司眼睛一亮,说:“我们向蜂国求助!”蚁将军马上物色好了蚁选(人是人选,蚁是蚁选嘛)。
就在蚁选准备出发的时候。天空上飞来了一大群蜂,有蜜蜂、黄蜂、大胡蜂(统称战斗蜂吧)……蚁将军最先看到阿奇和尤安,蚁将军霎时间明白了,他大声喊:“阿奇和尤安去蜂国搬援兵来救我们啦!”战斗蜂们在天上扔土弹下来砸毛毛虫,毛毛虫们看见他们有空中援兵,马上溃不成军,四处逃命了。蚁国的蚁民们盛情招待了战斗蜂们,战斗蜂很快就回蜂国了。
大祭司对阿奇说:“阿奇,你要早日继承王位才行啊。不然,蚁国就团结不起来了。”阿奇说:“我们先解决了毛毛虫这个燃眉之急吧!我有个办法……”
@下一集更精彩!@
……&……&……&……&……&……&……&……&……&……&……&……&……&……&……
我想写【蚁王阿奇】就写了,想看的人就看,不想看的人就别看。
这是小无赶出来的,有可能会不好,请原谅!!!