此时,梦丽莎和威廉还在人间溜达,并不知道天庭派了人来追拿梦丽莎,故事更加精彩了。
梦丽莎和威廉在德国一座城市的小镇上玩耍。突然,天空打雷,接着下起了大雨。一个小仙从云彩里露出了脑袋,注视着人间,眼睛快速的寻找梦丽莎。他仿佛迷迷糊糊看见了梦丽莎的身影,便发出了呼叫。顿时,大仙降临,布满天空。
梦丽莎望了望天空,看见了大仙,慌忙之下,拉着威廉来到了一个小巷,然后变成了别人的样子来掩饰自己。
一个大仙问那个小仙:“梦丽莎在哪呢?我怎么没看见。”说完,许多神仙都点了点有问道。小仙紧张的回答:“不对呀,我明明刚才还看见了的,现在怎么没了啊。”许多大仙恼怒了,斥责道:“你敢骗我们,把我们当猴耍啊,再有下次,你就等着瞧。”
梦丽莎和威廉见自己摆脱了困境,便恢复原样,找了一家宾馆住下了。