因为认为“母子游戏”这个名字不是很好,所以改成了“宝贝,我爱你”,请大家见谅哦!
天气很晴朗,偶尔会有一阵阵微风吹过,仿佛风伸出无形的手再给你挠痒痒。
可可还是原来的样子,整天疯疯癫癫,使老师都无可奈何,她们没有人清楚可可心里的痛。
明天,是孤儿院的领养日。一大早,孤儿院宽敞的空地上,站满了身穿花花绿绿衣服的孩子们,他们的眼里满是期待的目光。而可可也奇迹般的没有闹,因为她认为今天舅舅会来接她了。她等待着,等待着,等待舅舅接她回家。可是,当一个个孩子从她眼前走过去,她也没有等到舅舅,正当可可就要失望时,一阵甜美清脆的声音在她耳边响起:“你叫什么名字呀?”可可吃惊的抬起头,是一位漂亮的阿姨,她真的没想到有人还会注意到她。可可刚要说话,突然想起自己的歪嘴,急忙的把自己的嘴捂起来,阿姨疑惑的注视着可可。这时,旁边的一个孩子大声叫道:“阿姨,她是个歪嘴,可丑了,没人愿意跟她玩!”可可狠狠地瞪了那个小孩一眼,可是阿姨并没有扭头走掉,而是轻轻的把可可的手从她的嘴上拿下来又问了一边:“告诉阿姨,你叫什么名字呀?”可可犹豫了许久,终于从嘴里蹦出了两个字:“可…。可…。”“可可,这个名字好可爱哦!”可可看着阿姨,到现在为止,还没有人这么夸过可可呢。“你几岁了?”“5岁。”“阿姨家正好缺一个5岁而且可爱的小孩,我觉着你正合适呢!”可可瞪大了眼睛,望着阿姨,可是她已经被阿姨牵着,蹦蹦跳跳的走了。