对了,其实在一开学的时候,就有一名新的女同学转到我们班,只不过她那时候平平淡淡,成绩算中上,所以没有提到她。那名新同学叫杨蜜,相貌算得上当班花吧,只是不喜欢说话,作文常常会被老师拿去评讲。这名同学到了后来,变成了一个很引人注目的人,甚至是我们班很多男生都暗暗地追求她呢!杨蜜到了后来,她渐渐和我们熟悉,就和我们说话了,不过,她只和男生玩,和男生说话。她渐渐地知道了有关蓝色战队的事,不过她也没有和女生说。
记得那时候,哪个男生能和杨蜜坐在一起,就会被别的男生羡慕、妒忌。结果,那时候老师把我调到杨蜜的旁边。因为我和杨蜜都是高材生,所以,全部男生都“(⊙o⊙)哦”,然后羡慕地看着你。老师当然也知道是怎么回事,不过次次都阻止不了。每次课堂上,老师叫同位合作想什么问题、做什么,都是我和杨蜜最快。当然啦,每次都会“(⊙o⊙)哦”,老师叫:“哦什么哦!谁再哦就罚抄书!”不过,“(⊙o⊙)哦”声还是制止不了。不过,我和杨蜜已经习惯了“(⊙o⊙)哦”,那些男生也没有经常“(⊙o⊙)哦”了。
说起来,杨蜜真是为我们班出了很大的力呢!记得有一次校运会,所有比赛都完了,只剩下跑步比赛了。那真是累苦了陈家豪了,我们班所有的男子跑步比赛都由他去跑,就是要跑完一场再跑一场,那就是要连续跑七圈半(我们学校的跑道不正规一圈只有200米),一千五百米。我们班的人把希望都寄托在陈家豪的身上了,老师说:“陈家豪,你不一定要拿冠军,小心别跑到身体有事了。”老师还帮陈家豪拿衣服。就在第一场跑步前的那几分钟,杨蜜走过去把嘴附在陈家豪的耳朵旁说了很小声的话,虽然很小声,但是我还是听到了:如果你拿了全部冠军,我就帮你绑鞋带。陈家豪听了后,整个人变得很有精神。“预备!跑!”一百米的比赛开始,陈家豪在别人跑到40米的时候就跑完全程了,校长对着陈家豪点了点头。陈家豪依次比下去,最后居然拿了全部的冠军!出乎了我们的意料。杨蜜俯下身去给陈家豪绑鞋带,陈家豪激动得差点晕了。杨蜜的举动让其他男生非常妒忌陈家豪,甚至有些人还恨自己为什么跑步这么慢。
杨蜜是我们所有男生都喜欢的人哦!这件事是秘密哦!
下回更精彩!!!