《久之日记》
一个平凡的男孩,在灵力大陆上闯荡,他的命运如何?“另一半…另一半的“万能”,它…在哪?我…我该怎么办?怎么…会这样?”
序章——前世恩怨
那一天,是我记忆犹新的一天——久之日记
神圣历2213年12月30日,是这个世界毁灭的前一天。我悠然的躺在床上,忽然坐了起来:“可恶!怎么都睡不着,明天就要和魔王决战了,竟然睡不着!”只见一个头戴眼镜的蓝发少年回话说:“久伊啊!我的弟弟,不要那么紧张啊!”没错!我是久伊,我是一个“普通”的金发少年,我和哥哥圣别,弟弟宇,明天去和魔王决战。“哥,我们睡觉!”宇催促说。“好吧,好好休息,明天与魔王一绝死战!”我回到床上,不一会就睡着了。
第二天,我从梦中醒来,就看见宇和圣别已经收拾好行装,做前往决战地点“悲伤”的准备。“哥!你怎么起的这么晚?”我的梦中出现了与魔王决斗的场面。我的梦一直很准,但我不能告诉他们。“没什么,只是身体太疲备而已。”我回答了宇的话,但我还是心存不忍,这毕竟是我第一次撒谎。一个多小时后,我们到达了约定的地点“悲伤”。原来魔王占据了小英的身体。“哈哈…哈…哈哈哈哈……你们终于来了……”魔王以他那恐惧的声音对我们问候一声,“你们还好吗?”“快把"命运”还给我们!"圣别大声向魔王说道“命运”就是我们一直寻找的宝物,一共九块,分为“水、火、雷、电、风、土、金、阴、阳、万能”我已经找到了八块,最后一块被魔王抢走了,我们就是要抢回“万能”“你们还想抢回‘万能’吗?痴人说梦,让你们看看我那无比的能力吧!”只见魔王背后伸出了九对翅膀,右手变成了充满电力的爪子,左手变成了风力十足的拳头,头顶燃出了熊熊的火焰,场面十分壮观。“什么?魔王已经吸收了‘万能’怎么办?和他们同归于尽吗?”圣别说道。久伊回答说:“为了不让‘魔王’出‘魔界’祸害人间只能这样了。”
久伊拿出了用“命运”能量合成的神剑万能,和圣别的光之宇宙配合的好的话,能打出2213连击,其威力不同凡响。而这次,竟打出了3127连击!“3127连击!‘魔王’就算死也不能留下一点灰了。”渐渐的,沙尘散去了,‘魔王’竟然还站在这里。“哈哈哈哈……哈哈哈……你们这点攻击力,我一根手指头就挡住了!”久伊冷冷一笑,说道“请问,您现在有手指头吗?”全场一片冷清……-_-|||  这时“魔王似乎忽略了什么,突然感到一阵猛烈的疼痛,原来他没有注意到宇不见了,其实宇偷偷跑到了他的后面,将“万能”拿了出来,之后又攻击了他,魔王没了“万能”当然会痛啦。
这时魔王灵力用尽,只好使用禁术“吞天食地”能将一米以内所有生物吞食进去。久伊见势不妙,立马逃跑,可是宇和圣别来不及防备被吸了进去,久伊本想跑去拉住他们,可自己也被吸进去了。
肚子里黑黑的,久伊用火焰术将肚子照亮,只见频频有胃液渗出,久伊、宇、楚者必须时刻对付胃液小怪。肚子中开始热闹起来… 魔王的意志开始下沉,本体开始抗拒魔王“魔王!你竟然控制我的身体,可恶!我要杀了你!!!”原来,“吞天食地”的副作用将李小英的本体英灵苏醒了:“不可以!不可以!呵呵,你的好朋友久伊还在肚子里呢……”魔王阴险的说。小英叹息道“顾不了那么多了,只有同生共死了!”说时迟那时快,小英举一个大波就要杀了自己,魔王怎么能让小英毁掉自己这完美的躯壳呢?使用另一只手控制住了左手。“不!不可以!”“为什么不可以,我要杀了你!!!!!”可是,魔王把的很紧,小英根本就自杀不了。久伊突然感觉到小英的心理活动,打算帮小英一把:“兄弟们,这个世界要毁灭了,我们团结起来,灭掉魔王!”久伊鼓舞士气的方法很有效。“对!我们就算毁灭世界也不能让魔王管理世界!”圣别也说了,就算宇再怕也要同意!久伊三人将力量输给小英本体,小英顿时力量大增和魔王同归于尽!从此久之王国再也不复存在了!
未完待续……