其实“贪吃鬼”,“英语狂”“四眼田鸡”都是一个人的外号,那个人就是陈佩琦,你喜欢哪一个?
她是我妈妈的妹妹的女儿,她妈妈很胖,她自然也很胖了,瞧,那个一口能吞下一个鸡腿的,便是我表妹。她叫陈佩琦。
我可不是在吹牛,从门缝里偷偷的看,发现她又从书包里拿出一包“妙脆角”来吃了,真是贪吃鬼呀!她的减肥计划我自然不会放过了。我和表弟潘烨涛商量好,冲进去,把他拉出门外,接着劝说她陪我们下去玩,她也不是不讲理的,一会儿就被我们拉下去了。“魔鬼训练——开始!”我拉着她一起跑,潘烨涛在后面追,绕了小区跑了有一圈不到吧,她已经不行了,气喘吁吁的,头顶直冒汗,整个身体感觉马上要倒了似的。我和潘烨涛居然一点事都没有。看来,还真得好好减一下了!