,“哎!”情不自禁地发出一声长叹。这是一缕阳光从窗外照射进来。
(冰晶宫后花园)
一位士兵慌慌张张地飞来:“报告女王!大陆的水源遭到了污染,一夜之间水变得十分浑浊,里面还带有许多沙粒。”
晶琳大惊:“快!召集光天使(冰晶国靠南面有一朵精灵之花,每月圆之日就会释放出光元素,羽化成光天使)进化水源!”
“是!属下告退!”接着士兵恭恭敬敬地离开了。
看看晶琳,她脸上了满是着急,巧灵实在看不下去了:“母后!让我去吧!”
晶琳坚决反对:“不,能一夜之间污染整个大陆水源的决非常人,我绝不让你去送死。”
“母后,但……”
“—冰环束缚”晶琳不由巧灵分说,立刻念出咒语。
九环冰圈出现在天边,将巧灵团团围住,由大变小,巧灵没来得及躲被圈住了。
晶琳(绝情):“来人!带公主进房,没有我的命令谁也不许让公主出去。”
女仆深鞠一躬:“是!”
晶琳目送二人远去的方向,默默地想:母后明白只要你决定的事,是不可能改变的,为了你,也为了冰晶国,只好委屈一下你了。
(公主卧室)
巧灵大喊:“放开我,快放开我!”
女仆无奈地摇摇头:“对不起,公主。我们实在无能为力,属下告退。”女仆一边说一边关上房门,看着门慢慢关去,巧灵懂得希望没了,“哎!”情不自禁地发出一声长叹。这是一缕阳光从窗外照射进来。
巧灵灵机一动:“阳光,有了!”她慢慢挪动到窗边,任凭阳光照射手上的冰圈,许久才溶出一个小洞,巧灵用力甩甩手,终于摆脱了!巧灵暗自高兴。但她不敢怠慢,念咒道:“—灿烂云阳”
顿时卧室被强烈地阳光笼照,“—聚集”只见阳光都聚集到一处,按顺序依次排列到巧灵身上的冰圈上,过没一会儿,一滴滴水从她身上滑落,水精灵似的翩翩起舞。
女仆:“什么声音?”‘刷—’女仆打开门,卧室的强光,几乎让她睁不开眼睛。惊吓中的巧灵镇定下来,快速念出咒语:“—迷幻术”霎时,七彩的光芒包围了女仆。
“主人,有什么吩咐?”受到催眠的女仆问
“送我出宫!”
“是!”
巧灵打开衣柜,迅速拿出一件红衣斗篷,披上“走!”
女仆站起来,恭恭敬敬地尾随巧灵。
不料,被两个看大门的守卫拦住:“站住,什么人?”
巧灵没说话,而是拿出一朵水晶茉莉。
士兵一惊,乖乖让道。(哦!说明一下,冰晶国凡是持有水晶信物的,都是拥有皇室血统的人。)
俩人快步走出皇宫,这时巧灵突然转过身,命令女仆:“快回去!”
“是,主人。”女仆说完,头也不回直径原路返回。