我哭了,当看到小孩不笨这部电影中那位得了血癌的妈妈和他孩子的对话时,我的眼泪忍不住流了下来。
3月7日   星期日   晴
我哭了,当看到《小孩不笨》这部电影中那位得了血癌的妈妈和他孩子的对话时,我的眼泪忍不住流了下来。
我笑了,当看到这部影片中的搞笑情节时,我和弟弟又忍不住笑了起来。
看了这部影片,我想到了很多很多,小孩子其实都不笨的,只要你努力,没有什么做不到。还有,我们要像影片中的那几个孩子一样,学习他们的机智勇敢,一旦遇到了坏人,要想办法和他们巧妙的周旋。
影片中的三个孩子,都给我留下了深刻的印象,尤其是那个因为成绩不好想跳楼的孩子。在他心目中,学习是一件多麽重要的事情啊,他其实是多么希望能够取得好成绩啊!我想到了自己,我的成绩也不是很好,有时粗心马虎,我以后要更加端正学习态度,力争取得好成绩。
同学们,其实我们都不笨,让我们一起加油吧!