“叮铃铃,叮铃铃——”下课了,班上的人陆陆续续的来到了操场,顿时没人的地方现在已被人群给淹没了。
我坐在自己的座位上静静的思考这一个问题:“世界上还有没有另外一个世界呢?如果有的话,我能去看看吗?”正想着,突然一个人影出现在自己的眼前,喊了声:“筱梦,你在发啥呆呢,怎么不出去玩呢?是不是在想什么整我和落樱啊!”不用猜也知道是冰雨,因为她每次都喜欢搞怪啊!嘻嘻,也不怪我说她!我说:“冰雨啊,以后能不能不要这么小孩子气了,如果你吓的是我还好,如果是别人,谁也不会受的了,你的喊声啊,哈哈!”冰雨听了我的话,不高兴了,嘟着嘴说:“筱梦,不要这样啦,我还不是因为太无聊了,所以才来…嘻嘻,走,我们去找落樱玩吧,她每次都一个人在一起,哼,你也一样,你们这样不无聊啊?如果我这样的话,那肯定变异了,不知道你们怎么这么喜欢一个人在一起啊?留下我一个人在一起,哼,不理你们了!”我真怕了她,只得先把想的事情放一边,来好好陪他了。我说:“冰雨乖哈!走,我们去找落樱!”冰雨听了我的话,对我做了一个“V”的手势,这不得让服了她了,呵呵,其实有她这种朋友还是不错的吧!
来到操场,只见落樱在座椅上坐着,我笑着拍拍她的肩膀,示意着我和冰雨的到来。她抬头看着我,问:“筱梦,你怎么来了?你不是在教室里?”我用眼睛看看冰雨,不服气的说:“还说呢!我是被这个调皮小子拖下来的!算了,马上就上课了,我们聊下天吧!”冰雨又呈现出欢喜的状态:“好啊好啊,我们成立一个组合吧!”这个意见,全票通过。我说:“那叫什么名字呢?”我们都低下头来,静静的思考着。忽然眼前一亮:“可以用我们名字的最后一个名字组吧!那么就是‘梦樱雨的世界’吧!同意的举手!”当然还是全票通过了,我们约好,一想到别的就换个名字,不过我还是比较喜欢这个啦,嘻嘻!!
“叮铃铃,叮铃铃——”上课的声音响彻云霄,操场上的人陆陆续续的进来各班的教室。我,冰雨和落樱,一起走向了六(三)班的教室。忽然一个奇怪的念头,不知道怎么的,闪在眼前:大自然真正的报复来了,人类的灾难终于来临了。这节课,我一点也没听进去,语文老师看见我思想不集中,便说:“筱梦,你站起来,说我刚刚说了写什么。”我没有听见啊,因此,我说:“老师,请你把题目再说一遍。”老师尽然毫不考虑的说了一遍。我回答:“你刚刚在读课文,读的是第九颗《美丽的规则》,老师,你说对吗?”老师听了,不得不大吃一惊,:“恩,回答对了,以后上课不能不听讲了!”我点着头,坐下了。心里舒了一口气:“还好啊,我刚刚听见老师读的,嘻嘻!”下课的时候,我的那几个死党都围着我,冰雨问:“筱梦,你刚刚上课在想什么呢,不过还好,帮我把那啰嗦的语文老师给整垮了!《*^__^*》 嘻嘻……”而落樱却想了想,说:“你刚刚想的决对不是一般的事情吧!一定是什么重要的事吧!”我看着落樱,觉得落樱真是神童啊,我一想什么,她立马就猜到,说:“我刚刚眼前闪出一件事情:大自然可是要发怒了,希望这不是真的啊!可是我想的不是那些啊,落樱,你说这是怎么回事啊?”落樱,低着头,边想边说:“这有可能是真的,有可能是你自己太紧张了,不过这还是有可能的吧!”冰雨不懂我们在说什么,便随便找了个话题:“明天是周末,去哪玩呢?”我和落樱一同回答:“去红旗水库玩!”冰雨听了,惊讶了:“哇,你们真是异口同声哪!哈哈,该不会是约好来整我的呢!”我和落樱互相看着对方的眼睛,说:“我们这是不约而同!”我们说完,便一起笑了起来。
一天很快就过去了,这个“预感”真的会发生吗?
(请大家拭目以待)