字数真的很少(时间问题)
蓝樱子准备掉头走的时候,发现冰封的右臂上有红色,仔细一看,那是血。
“冰封,你的手臂……!”
“干嘛!”
“是上次就我的时候弄伤的吧!”
“切,别自恋了,为你,不可能的啦!”
“不行,你快给我看!”
“不给……”
蓝樱子不甘示弱,一把拽住冰封的手臂,死死的,不放手。
“放手,快放手……小心我哦,再不放手,我就……啵你了哦!”
“你……”
还没说完剩下的一个字,冰封就揽住蓝樱子的脖子,向自己的靠来。蓝樱子完全被他的举动吓坏了,根本来不及防范,就这样两个人的唇贴在了一起。同样熟悉的薰衣草味。终于,蓝樱子反应过来了,猛地推开冰封,边摸嘴唇边说:“冰封你……你怎么可以这样,你……”蓝樱子完全气得不好会说话了,平时那么好的口才完全使不出来了,真的该死!
“我警告过你了,让你放手的!”
“你……怎么变的是你有理呢?”算了蓝樱子心里想着,还顾着冰封的伤,怎么回事呢?感觉好怪哦。
冰封很不情愿的把伤口给蓝樱子看,冰封只是简单的包扎了一下,看了后,蓝樱子感觉很内疚,怎么会有一种酸酸的感觉。哪来的水,真不争气。竟然哭了,还好冰封没发现。急忙。蓝樱子抹掉了泪水,拿出袖珍药包帮冰封处理伤口。看着蓝樱子那认真的样子,冰封忽然有一种想起了小时候,蓝樱子也是这么为自己包扎的。依然是随身携带袖珍药包,好熟悉的感觉啊。不这种感觉只是瞬间的。
正在出神想着的冰封。
“恩!很完美!”
这小丫头还是这么喜欢蝴蝶结啊!