沙发加精品5分,加还行4分。板凳加精品4分,加还行3分。其余投票加评论2分。
王睿源见我早就回来了,便好奇的问:“叶!你没吃晚饭?”我抬头一看,原来是王睿源,我便随口说:“我吃了两个玫瑰烟熏鸡翅!”王睿源见我吃的太少,便说:“霍!吃的这么少!今天好友甜点,抹茶慕斯、提拉米苏都有我还带了一个回来!”我也没吃饱,就起来吃这个提拉米苏。我吃完后问他:“王睿源,你看我的参赛作文怎样?”“说道那篇文吧就一个字,牛!”王睿源很高兴地说道“对了,我在下面看到了一张海报,就是今晚20:00有小荷宝贝竞赛,CCTV-荷全程直播,看看吧!”我听到了这个新闻,便打开了TCL电视机,打开0台。看见主持人千川正在说话。不过废话一大堆,我见很没意思便先去洗澡了。结果不幸的是,等我洗完澡节目还没开始。直到王睿源洗完澡后才开始。第一个上场的是蕾羽,不过表现MS有点不精彩,就跳了个天鹅湖就走了。随后是露露表演的扑克魔术,非常精彩,博得了观众们的一阵阵掌声。随后枫竟然也出现了,唱了周杰伦的《双节棍》的这首歌。不过我也很疑惑,怎么会男生也来?……最后一个出场的是云云,我们想好戏在后头,可是没想到的是,唱的歌竟然跑调了。听着这难听的歌,我立马关上了电视想玩会电脑,可是电脑竟然被王睿源抢掉了。我见情况不妙,立马说:“王!是不是给借我下了?”王睿源边玩边说:“不行啊!我还得换一下车位呢,明天吧!”我见今天是没什么事情可干了,便睡觉了……
2010-7-26 16:10:50
到了深夜两点半,我被音乐吵醒了。我睁眼一看,原来是王睿源正在听音乐。我见了很气愤,拿起棍子便说:“王睿源,你疯了。两点半还不睡觉?你就算听音乐也该戴耳机吧。快睡觉,明天还要吃饭,快!”王睿源见时间是不早了,便关上电脑准备睡觉了……