请大家多评点!多提意见!
哦,小荷!(2)
来到小荷已经快9个月了,这里真是作文的天堂!那一篇篇令人伤心的、引人发笑的作文,对我是有多大的影响,多大的启发!
如:【沧海舞蝶的(无题)】、【低调式离别的(误会,往往让爱情不堪一击)】、【聪明帅哥的(妈妈您别哭孩儿去了天堂)】……这些作文,都是对我影响很大的作文。妈妈您别哭孩儿去了天堂中的:
妈妈您别哭孩儿去了天堂,
我知道那边没有鸟语花香,
所以我恋恋不舍回头仰望,
可青山绿水却是一片苍凉。
这段文字,让我想起了汶川大地震中打感人的一幕幕。
无题中的:最令人记忆犹新的应是初二那场文艺汇演吧!那时,我们班排演的是《皇帝的新装》,角色安排下来,轮到他时便只是扮演镜子一角了。但向来吊儿郎当的他却没有拒绝,而是和其他人一起排练着。到我们班排演时,幽默的台词,滑稽的动作,搞笑的配乐,一切的一切都使得整个礼堂充斥着欢笑。不由得注意到他,端着道具,没有一句台词的机会,只是充当着一个被人所看得见的配角,默默地跑来跑去,努力地扮演着。回忆着已逝去的两年时光,他的成绩着实不怎样,但他却为这个集体增添了不少欢声笑语,有时少了他,气氛都会大打折扣。
这段文字,对他描写细致,写出了自己的真情实感。
误会,往往让爱情不堪一击中的:男孩听了,脚一软,坐在了地上伤心的哭了起来,他不得不承认,他的确没有问女孩,没给她解释的机会,没有给女孩信任,也让自己失去了最爱的女孩,还狠狠地伤了她的心!帅气男孩将一个袋子递给坐在地上的男孩,说:“这是女孩昨天准备送你的生日礼物!”男孩用颤抖不已的手轻轻打开那个被自己用手打掉的袋子,看着那些沾有女孩血迹的破碎水晶心,和一些纸折星星,男孩的眼泪更加控制不住了,失声痛哭的他打开那些纸折星星,只见上面写着许多话,有的写着:我爱你,永远不会变的爱!有的写着:我的幸福就是毕业后嫁给你,和你度过下半辈子!有的写着:我希望将来你不要死在我前面,我希望能死在你的前面,因为希望你的幸福比我多一点!又有的写着:我的爱像星星一样多,像空气一样不能少,像呼吸一样不能停……还有一张没有折叠的一张,上面写着:我是真的很爱你,我无法让自己不去想念你,无法让自己离开你,也无法和你分开,我将无法再呼吸,如果失去你,我的世界将只有哭泣存在着,笑脸将不再出现,当泪像流星雨不停地划过,我的心才会碎……
这段文字,写出了男孩的伤心,一种心碎的感觉……
这些作文,都是我欣赏的。我希望看见比这更好的,更精彩的作文!