这个学期,我终于买了,新的手机壳。这让我兴奋不已。我迫不及待的拆开来看。
准确来说,这个手机壳是一个气囊手机壳,里面全是空心的。学校的手感还是挺不错的。会比别的手机壳会厚很多。所以整体来说是比较重的。这个手机壳挺好的,不过按键的时候,可能会有一点儿困难。会有出现按不下去可能。导致不能及时关闭或者增强声音。这可是一个非常大的缺点。
整个手机壳是透明的,颜色是抹茶绿的,就像抹茶冰淇淋一样,好看极了看起来十分有弹性,再加上它是气囊手机壳,就像好几颗绿色小熊软糖做的一样。看起来还挺有食欲(对我来说),让人想咬下去一块。可惜它是塑料做的,不然一定很美味。
这个手机壳是玩具总动员主题的,上面画着三眼仔之类的图案。都是属于玩具总动员里面的。这些图案都是涂鸦的效果,虽然是这个效果,但是显得十分有童趣,很好看。并且每个图案都摸起来很有质感。这是非常不错的一点。
你以为这就完了,其实这个手机壳还另藏玄机。上面有一块纯色的地方。把它打开,在它的右边就会有一块有明显的镜子。这是非常不错的,只不过如果指甲短的话可能会打不开。
你们来猜猜买的价格吧。算了,我不卖关子了,其实这个价格只要10块多一点可以说一点也不贵。这样物美价廉的手机壳,真是好。