以前的世界多奇妙呀!
清晨,我起了床,望着这全自动的房子和房子中的机器人。他们总是我也厌恶这个机器的世界。于是我下定决心回200年前看看。
虽然说我没有见过以前人类的世界,但通过一些小说和外祖母讲的一些故事中,我觉得以前的世界一定比现在有趣多了!下定了决心那么就要去找博士先生了。我坐上了飞行器,找到了千功博士,可是出了名的科技专家,我想他一定会有办法,让我回到过去看看。来得早不如来得巧,我一找到千功博士,他研发的第16版时空穿梭机也刚刚好制作成功,正愁没有人帮她试验呢!那么就有我当这个小白鼠吧。
很快,我就坐上了心心念念的时光机,但是千功博士告诉我这样几个要求。1、只有24小时要尽快的回来。2、不要改动历史。3、不要跟别人说,你来自未来。4、如果说警报器发出响声,不要多想立刻返回时光机。
我紧闭的双眼,那一会儿工夫就到了。这里好奇怪呀!附近没有任何机器的响声。甚至大家都很和谐,没有什么战争。那么,这里的人有什么不同吗?正当我打算继续探索,一个声音传的过来。看来是这里的人发现我了没有多想,我只能说我是来这里玩一玩的。为了不惹事,我只好这么做。我看了看这里的纸质书,好神奇呀,书上的字竟然不会动。
继续往前看,这里好像是一个工厂,离奇的是这里的员工都是真人,并没有看见机器的场景。这科比未来好多了。
最让我不喜欢这里的是:这里的时间过得比未来快多了,我还没有干什么时间就没了,距离回去只有1小时了,我环顾四周,高楼大厦,人来人往,要是我也能生活在这里就好了!
以前的世界多奇妙呀!这次,千功博士的发明也是终于成功了!