每一次试炼都记入心中,每次拼搏,都被铭记,一个个不被被看好的梦想都将带我去叫不后悔的地方。
我是极光,黑夜中的极光,黑暗中盖过最亮的星,每当看到大家的奋斗和拼搏,我便对自己做的事羞愧,我是极光,你们便是刺破黑暗的阳光,当极光肆意在空中飞舞,我将不熄,我将疯狂!
我的感动有很多处有来自朋友的鼓励,来来自家人的祝福,我明白,我是不灭的,你们是热烈的,每道即将刺破黑暗都汇聚成了极光,每一道痛苦的伤,都会带我去寻找最闪耀的光。
我的桌前,永远是一张纸,一根笔,在黑夜写出一道道灿烂的极光,我高歌,我梦想,我为梦想而写作我为梦想而挥洒阳光!极光在空中飞舞,蝴蝶的身影飞过废墟!
我将我的梦想写出,我将梦想写出了一道光刺破黑暗尽情大喊,我的天空,我的意识我的青春,我的所有的努力!!!
光,逆风飞翔的凤凰。光,逆态度中逆成长。光,战一切自信光芒敢于和天再战一场!
不熄的光照我前行,让我不再迷失方向,你们眼中炽热的恒星,长夜里,照我前行。
寒风,吹过古旧城樯,月下,照着谁的锋芒,浮光之下,晚霞的虚影若隐若现河边,光轻轻浮在水面上 映射着桥上人的不甘和弊为此时的人,已彻底疯狂,不顾利益已为给自己一个交代。
这就是我,虽然混乱,但是真实。