强盗摧山刀!。
“哇!太酷了。这真是把好刀。。。。。。”
“还在这发什么呆啊!你不是有人要救的吗?还不赶快去,晚了可能人都没了!”忽然从刀刃里传出这责备的声音。
奥特回过神来,定了定。可他没有去追两头蝙蝠。他在原地闭上了眼。不知道在干嘛。
“喂,你还有心情养神,枉我给你力量。。。。。。”
“闭嘴!”
忽然,奥特猛的睁开眼,然后周围的空间开始扭曲。。
原来奥特是在用心眼找出两头蝙蝠的所在地,然后再使用空间传送。
一瞬间,奥特来到了地上。
想不到两头蝙蝠居然这么快就上来了。
它正掐着美玲的脖子。
“臭怪物,快放开我的妹妹,要打我来陪。。。”奥特的话还没说完,就猛的感到一阵刺痛和头晕昏可过去。。
“哼,他还真把我毒蚁将军给当木头人了。。哈哈哈哈,知道我的厉害了吧。”它嘲讽着。
“飞跃斩!!”忽然一声喊叫,毒蚁将军被劈成了两半。。
“难道你们就这么小看我奥特吗?我可是这世界的救世主,刚才那个是我用木头做的分身罢了。接下来轮到你了,看招。”
两头蝙蝠气昏了头,将昏过去的美玲仍了下来便飞下了地底。。“哈哈哈哈。有本事你就下来啊。我去杀了你另外两个兄弟,哈哈哈哈。。”
“真卑鄙。”奥特咬紧了牙,两嘴唇都发白了。
“主人。。。我来看着这里的人吧,你快下去,去救你另外的同伴吧。”又是一种诡异的声音。。
“你是谁?难道想打我妹妹的主意吗?快给我滚出来!”奥特气得眼直冒火。
一道光。。奥特背后的狼矛枪变成了一只年轻的青狼,“主人,你好,我是狼族的金星,既然你已是我主人,我一定会为你效劳的。”
奥特看了看它,拍了拍它的背,就潜下了地底。。。。。
而青狼走到了昏谁着的美玲和两个小地精身旁,想试着叫醒他们。。