点军小学 果儿
这章我不知道怎么评,看大家来评价吧
“小胖,你好啊。”来学校后,我们三个分别坐到了自己的座位上,桃子看书:”真好看啊!”豆奶补作业:“作业好多!”我和小胖接触!
“小胖?这个外号我喜欢。”它傻乎乎的说。“那你叫我瓷兔吧!”这个小胖真可爱。“好哦,瓷兔!”“我们是好朋友啦!”“哦,忘了说了,我叫李索右,是雪儿的哥哥,你们和她好好相处吧。”我,黑线…。.
“同学们,我们来一次小小的模拟考试吧。”童老师果然活力四射,我要被射晕了,考试啊!不过真正伤心的事豆奶,据我所知她最高分也就72分诶。
“瓷兔,借我抄下作业呗。”“为什么,小胖没想到你是这种人,哼!”我最鄙视做的人呢!
“好,考试时间到。下课!”“老师再见。”
“啊啊啊啊”“你想死啊,李雪儿?”这一长声尖叫,引来了同学们的极为不满,至于到底是什么回事,让我来给您讲解:就是那个李雪儿由于新穿的裙子上粘住了泡泡堂,把她最喜欢的新裙子弄脏了,而且自己也给粘到了椅子上。
“豆奶,赞啊、”我一下就猜到豆奶做的好事。“嘿嘿,还有呢。”
这节课是数学老师于老师的。“同学们请拿出神算手,我们做一下前天学过的倍数与因数。”“啊啊啊啊!”看来,李雪儿被豆奶的暴力拳打败了。
最终,碍于,豆奶的身份,李雪儿被罚站。
李索右走过来说到:“我,向你们挑战!”我被吓到了,真的,因为我不想失去一个好朋友嘛,诶!
很不期待明天!